後援会ご案内

後援会 入会フォーム

ご注意:※印は必ずご入力ください。
半角カタカナは使用しないで下さい。
※選挙区外の方でもご入会いただけます。

個人情報の取り扱いについてはコチラをご覧下さい

お名前Your Name
ふりがなName Reading
メールアドレスMail Address
メールアドレス
(確認用)Mail Address Confirm
性別Gender
生年月日Birth day
西暦
郵便番号Postal
住所Address
固定電話Phone Number
携帯電話Movile Number
ご家族の名前Famly Name
ご家族の名前Famly Name
ご家族の名前Famly Name
ご家族の名前Famly Name
連絡方法Contact
会社名Company Name
役職Company Position
●知立市在住の知合いを紹介します。
①お名前Name
郵便番号Postal
住所Address
知立市
電話番号Phone Number
②お名前Name
郵便番号Postal
住所Address
知立市
電話番号Phone Number
③お名前Name
郵便番号Postal
住所Address
知立市
電話番号Phone Number

  


   私、柴田高伸は、「しがらみ」の無い政治を目指しております。
   また、政党交付金(=税金による政党助成)は国会議員にしか支払われません。
   日々奮闘しておりますが、正直、皆様に満足していただける活動を行う為には、
   大変苦しい台所事情です。

   私の活動にご賛同いただける方に『柴田高伸サポーター』としての
   カンパ(=個人献金)という形で、ご支援頂ければ幸いです。


   ◆献金にあたっての諸注意事項です

   ● 1口1,000円から、お気持ちでお願いいたします。

    ● 献金は個人の方からのみ受け付けています。(法人からの献金は認められていません)

   ● 献金は、年間150万円が上限です。

   ● 他人名義での献金はできません。

   ● 法律上外国籍の方から献金をいただくことはできません。

   ● 合計金額が年間5万円以上の場合は、収支報告書に、名前・住所・金額などが記載され、
    開示されます。


   ◆“サポーターご出志” お振込方法などのご案内

   1. ご出志前に、「後援会ご案内」ページから、後援会入会登録下さい
   (なお、ご記入頂いた個人情報は本後援会にて厳重に管理致します。)
   (既にご登録頂いている方は必要ございません)

   2. 下記振込先にお振込頂くか、直接事務所までお持ち頂ければ幸いです。

    ◆口座1 碧海信用金庫
        支店名  知立支店(店番号 002)
        口座番号  普通 6035511
         口座名  柴田高伸後援会

    ◆口座2 三菱東京UFJ銀行
        支店名  知立支店(店番号 412)
        口座番号  普通 4526903
        口座名  柴田高伸後援会

    ◆口座3 郵便局(総合口座)
        記号 12110
         番号 12855251
         口座名  柴田高伸後援会

    ◆口座4 郵便局(一般振替口座)
        口座番号 00880-2-151699
         口座名  柴田高伸後援会
        加入者払込局/加入者払出局  知立郵便局

個人情報の取扱いについて

柴田高伸事務所(以下「当事務所」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し、大切に扱うとともに、
よりよいサービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し個人情報保護方針を定め、
責任を持ってお客様等の個人情報を保護いたします。

1.法令等の遵守
当事務所は、個人情報保護法におけるガイドライン等を遵守いたします。

2.事務所内体制
当事務所は、個人情報の取り扱いに関して、事務所内規定およびルールを策定するとともに事務所内に責任者を置く等
組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.個人情報の収集
当事務所が、お客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾いただいた上で、その目的達成に
必要な範囲で収集させていただきます。

4.個人情報の利用
当事務所が、お客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、
目的を超えた利用はいたしません。

5.正確性の確保
当事務所は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.安全管理措置
当事務所は、お客様等の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置
および安全対策を講じます。

7.事務所内教育
当事務所は、従業員に対して個人情報保護方針についての教育訓練を行い、事務所内に周知徹底させます。

8.第三者提供の制限
当事務所は、法令による場合等を除き、お客様等の個人情報をお客様等のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

9.個人情報の開示・訂正等
当事務所がお預かりするお客等の個人情報に関して、お客様ご本人が自己の個人情報の確認、訂正等を
ご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲において速やかに対応させていただきます。

10.事務所内体制の継続的見直し
当事務所は、個人情報保護方針を実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう
継続的な見直しと改善を図ってまいります。


平成30年12月1日

柴田高伸 事務所
愛知県知立市内幸町平田53-1
TEL:0566-85-0824